Leo Drouet ganó 4ta válida del Campeonato Provincial del Guayas

El piloto guayaquileño Leonidas Drouet Mora se reencontró con la victoria el pasado 14 de octubre durante la cuarta válida del Campeonato Provincial del Guayas, donde se impuso de manera categórica en la división Senior y en la clasificación general.

Foto portada: Podio de la categoría Senior: Leonidas Drouet Mora, ganador; Carlos Heredia, segundo; y Cristian San Martín, tercero.

De principio a fin

La carrera resultó favorable desde el principio para Leonidas Drouet, quien finalizó como piloto del día tras una impecable actuación, pero que no estuvo exenta de problemas, que afortunadamente no influyeron en el resultado. La competencia se desarrolló en las instalaciones del Kartódromo Internacional de Guayaquil con la presencia de 15 pilotos en la categoría estelar.

Sobre la competencia, durante la clasificación Leo logró quedarse con la ‘pole position’, y desde ahí su confianza fue en ascenso, logrando un día perfecto. Así, obtuvo el primer lugar en todos los ‘heats’ disputados, y con ello se subió a lo más alto del podio. Una merecida victoria que lo motiva a continuar preparándose para encarar las próximas carreras con la misma determinación.

De vuelta, en la lucha

Sin lugar a dudas, este resultado le devuelve las posibilidades de luchar por el título a final de temporada; teniendo en cuenta que restan dos fechas por disputarse para el cierre del campeonato 2023.

Finalizada la prueba, el deportista guayaquileño piensa ya en continuar con su preparación durante estas semanas, de cara a lo que será la tercera fecha del campeonato IAME Series X30, que está prevista para el 28 y 29 de octubre, en la ciudad de Loja.

En dicho torneo, Leonidas también se encuentra peleando las primeras posiciones, con el mismo objetivo de siempre, luchar por el título.

Cortesía: AUTO Magazine